Femenino SQM

SANTIAGO MORNING ES FINALISTA DEL CAMPEONATO FEMENINO SQM 2023

Sáb. 18 de Noviembre 2023
Tras derrotar a Coquimbo Unido por 2-0 en el partido de ida y por 1-0 en la vuelta, las bohemias aseguraron el paso a la final del Femenino SQM
Santiago Morning es el primer equipo finalista del Femenino SQM tras haber derrotado a Coquimbo Unido por 1-0, en Quilicura, con anotación de Camila Pavez, en el minuto 63.
El partido de ida también fue de triunfo para las bohemias, con tantos de Mary Valencia y Monserrat Hernández, en Coquimbo.
Solidez fue lo que demostraron las dirigidas por Paula Navarro, que se mantuvieron firmes durante los 90 minutos. Controlando el partido tras el gol de Cami, y generando más presión a la defensa pirata.
De esta forma, el Chago se instaló en la final del Femenino SQM que se disputará el sábado 25 de noviembre, a las 18 horas en el Sausalito de Viña del Mar. Por ende sin rival confirmado, y esperando la definición de la otra llave entre Universidad de Chile y Colo-colo.
Además, con el paso asegurado a la final, las bohemias también garatizaron un cupo para la Conmebol Libertadores 2024, que aún no tiene sede confirmada.
La fe sigue intacta y el Chago va en busca de su cuarta estrella nacional.