FECHA 32

Santiago Morning cae en un disputado partido ante Deportes Melipilla

Lun. 17 de Octubre 2022
FECHA 32
Una sorpresiva e inesperada derrota sufrió el equipo de Santiago Morning por 2-1 ante Deportes Melipilla por la fecha 32 del Campeonato del Ascenso Betsson.

Los “Bohemios” dominaron las acciones durante todo el encuentro, pero no pudieron reflejarlo en el marcador a diferencia de los “Potros”, quienes en la primera ocasión clara marcaron gracias al tanto de Matías Ramírez a los 20’.

A los 38 minutos llegó el autogol de Ignacio Núñez siendo un verdadero balde de agua fría para nuestro equipo que era el que controlaba el juego. Sobre el final del primer tiempo Óscar Ortega descontó mediante lanzamiento penal.

En el segundo tiempo buscamos la igualdad por todos los sectores, pero Melipilla se refugió bien y cerró los espacios, lo que nos impidió llegar al empate. Una derrota que nos deja con 33 puntos en el puesto 13 en la tabla.