FECHA 18

El regreso al torneo del Ascenso fue con un empate

Dom. 03 de Julio 2022
FECHA 18

El retorno de Santiago Morning al Campeonato del Ascenso Betsson fue con un empate 1-1 ante A.C. Barnechea por la fecha 18, partido que se disputó en el estadio Municipal de La Pintana.

Los “Huaicocheros” nos sorprendieron al inicio del partido poniéndose en ventaja con la anotación de Matías Colossi al minuto de partido.

Sin embargo, el equipo mantuvo la calma y se convirtió en el dominador de las acciones y comenzó a generar peligro en el arco de Cristián Campestrini, quien fue una de las figuras del encuentro y contuvo dos grandes cabezazos de Carlos Salomón y Cristóbal Cáceres a los 22’ y 24 minutos respectivamente.

En el segundo tiempo Fabián Ahumada avisó a los 58’ y a los 68 minutos Óscar Ortega desde el punto penal nos dio la merecida igualdad.

Con el marcador emparejado nos fuimos en la búsqueda del triunfo, pero el equipo rival se refugió bien y no pudimos volver a vulnerar a Campestrini.

Un empate que nos deja con 20 puntos y ahora, nos enfocamos en lo que será el compromiso de la fecha 19 donde el viernes 8 de julio visitaremos a Deportes Santa Cruz a partir de las 18:00 horas.